Ursa Major rosso

Vino rosso

Riconoscimento I.G.P. – Salento
Zona di produzione Puglia – Salento – San Pietro Vernotico
Natura del terreno Calcareo argilloso
Altidutine Zona pianeggiante, dai 40 ai 70 m s.l.m.
Densità 4000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 70 q
Sistemi di allevamento Alberello
Vitigni utilizzati 20% NegroAmaro – 80% Primitivo
Vendemmia Manuale
Epoca di vendemmia Terza decade di settembre – Prima decade di ottobre
Colore Rosso rubino
Bouquet Floreale, fruttato e vanigliato e, più in sottofondo, di legno dolce
Abbinamenti Braciole, castrato, “purpette”
Servire a 18-20°

 

EnScheda tecnica
Red wine produced as a result of late harvest, from Primitivo and Negroamaro grapes. Intense red ruby colour, wide perfumes with hint of black cherry and sweet wood. Full taste, slightly tannic. To combine with elaborated dishes. Serve at 18° C (64° F).
Scheda tecnica   Tec sheet