Ursa Major bianco

Ursa Major bianco

Vino bianco

Riconoscimento I.G.P. – Salento
Zona di produzione Puglia – Salento – San Pietro Vernotico (BR)
Natura del terreno Calcareo argilloso
Altidutine Zona pianeggiante, dai 40 ai 70 m s.l.m.
Densità 5000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 90 q
Sistemi di allevamento Spalliera
Vitigni utilizzati 100% Sauvignon
Vendemmia Manuale
Epoca di vendemmia Prima decade di settembre
Colore Giallo paglierino, con toni dorati
Bouquet Speziato, floreale e fruttato
Abbinamenti Primi piatti della cucina marinara, pesce al forno, carni bianche, formaggi, fritti
Servire a 10-12°

 

EnScheda tecnica
Here it is an Apulian Sauvignon. Late harvest gives to it a straw yellow colour, a soft and full bodied taste. It preserves its typical bouquet and evident hints of ripe fruit. To be served with pasta topped by sea sauce, even baked fish, at a temperature of 10° C (50° F).
Scheda tecnica   Tec sheet