Capirussu Susumaniello

Capirussu Susumaniello

Vino rosso

Riconoscimento Indicazione Geografica Tipica – Salento
Zona di produzione Puglia – Salento – San Pietro Vernotico (BR)
Natura del terreno Calcareo argilloso
Altidutine Zona pianeggiante, dai 40 ai 70 m s.l.m.
Densità 4500 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 85 q
Sistemi di allevamento Spalliera – Potatura cordone speronato
Vitigni utilizzati 100% Susumaniello
Vendemmia Meccanica
Epoca di vendemmia Seconda decade di settembre
Colore Rosso intenso con riflessi viola
Bouquet Sprigiona profumi intensi di tabacco, liquirizia e preziose note di pepe nero
Abbinamenti Primi piatti con sughi elaborati, legumi con leggero piccante, arrosti e formaggi di media stagionatura
Servire a 18-20°

 

Scheda tecnicaPremi e Riconoscimenti
Scheda tecnica   Tec sheet