Salento Rosato

Salento Rosato

Vino rosato

Riconoscimento I.G.P. – Salento
Zona di produzione Puglia – Salento – San Pietro Vernotico
Natura del terreno Calcareo argilloso
Altidutine Zona pianeggiante, dai 40 ai 70 m s.l.m.
Densità 5000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 90 q
Sistemi di allevamento Cordone speronato
Vitigni utilizzati 80% NegroAmaro – 20% Malvasia nera
Vendemmia Manuale
Epoca di vendemmia Seconda decade di settembre
Colore Rosa salmonato / frutto di un’abile vinificazione e lunga esperienza
Bouquet Ricco, fresco, elegante, con sentori di ciliegia
Abbinamenti Stuzzichini salati, tortini di verdure, zuppe e pesce
Servire a 10-12°

 

EnScheda tecnica
This rosè surprise for its salmon colour, product of skilful wine making and long experience. From Negroamaro and Malvasia Black grapes, has a fresh taste, well balanced and savoury. To be consumed when young, with fresh cheese, olives pâté. Serve at 10-12 ° C (50-54° F).
Scheda tecnica