Salento Primitivo

Salento Primitivo

Vino rosso

Riconoscimento I.G.P. – Salento
Zona di produzione Puglia – Salento – San Pietro Vernotico (BR)
Natura del terreno Calcareo argilloso
Altidutine Zona pianeggiante, dai 40 ai 70 m s.l.m.
Densità 4500 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 70 q
Sistemi di allevamento Alberello
Vitigni utilizzati 100% Primitivo
Vendemmia Manuale
Epoca di vendemmia Prima decade di settembre
Colore Rosso rubino intenso con riflessi granati
Bouquet Frutti rossi maturi (amarena, prugna) e sentori di liquirizia
Abbinamenti Sughi e ragù di carni miste, parmigiana di melanzane e selvaggina
Servire a 18-20°

 

ENScheda tecnica
From Primitivo and a 15% of Negroamaro, comes this distinctive red ruby wine. The bouquet offers perfumes from ripe red fruits to liquorice. It is soft and well balanced in the mouth. Suitable with ragout of meat , aged cheese. Served at 18° C (64° F).
Scheda tecnica