Salento Chardonnay

Salento Chardonnay

Vino bianco

Riconoscimento I.G.P. – Salento
Zona di produzione Puglia – Salento – San Pietro Vernotico (BR)
Natura del terreno Calcareo argilloso
Altidutine Zona pianeggiante, dai 40 ai 70 m s.l.m.
Densità 5000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 90 q
Sistemi di allevamento Spalliera
Vitigni utilizzati 100% Chardonnay
Vendemmia Manuale
Epoca di vendemmia Terza decade di agosto
Colore Giallo verdolino
Bouquet Intenso e caratteristico, con ricordi di frutta esotica
Abbinamenti Frutti di mare e crostacei, verdure e formaggi a pasta molle
Servire a 10-12°

 

EnScheda tecnica
As elegant as a Chardonnay can be but with the strength of Apulian sun. shiny and golden colour, delicate bouquet, a slightly savoury taste. We suggest you to combine it with shellfish and seafood, fish or grilled vegetables. To be consumed when young. Serve it at 10-12 ° C (50-54° F).
Scheda tecnica