Capirussu Appassimento

Capirussu Appassimento

Vino rosso

Riconoscimento I.G.T. – Puglia
Zona di produzione Puglia
Natura del terreno Calcareo argilloso
Altidutine Zona pianeggiante, dai 40 ai 70 m s.l.m.
Densità 4500 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 110 q
Sistemi di allevamento Controspalliera cordone speronato
Vitigni utilizzati Vitigni autorizzati
Vendemmia Meccanica
Epoca di vendemmia Le uve, coltivate tradizionalmente vengono raccolte in ritardo per ottenere una maggiore concentrazione di zuccheri negli acini dopo un parziale appassimento sulla pianta
Colore Rosso intenso
Bouquet Il bouquet è fruttato con note di confettura di prugna. Armonico e ben equilibrato con giusta acidità
Abbinamenti Ottimo con formaggi stagionati e salumi,ideale per accompagnare carni rosse e arrosti
Servire a 18°

 

Scheda tecnica
Scheda tecnica