Cantamessa Sauvignon

Cantamessa Sauvignon

Vino bianco

Riconoscimento I.G.P. – Salento
Zona di produzione Puglia – Salento – San Pietro Vernotico (BR)
Natura del terreno Calcareo argilloso
Altidutine Zona pianeggiante, dai 40 ai 70 m s.l.m.
Densità 5000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 90 q
Sistemi di allevamento Spalliera
Vitigni utilizzati 100% Sauvignon
Vendemmia Manuale
Epoca di vendemmia Terza decade di agosto
Colore Giallo paglierino
Bouquet Aromatico intenso caratteristico, con ricordi
di frutta esotica
Abbinamenti Cucina marinara, antipasti elaborati e
formaggi leggermente stagionati
Servire a 10-12°

 

EnScheda tecnica
It has gentle and floral bouquet, perostent, with hint of spiciness. On the palate it shows a surprising personality, due to a late harvest. The lightly musky taste makes of it the ideal match with fish and shellfish, soups and mixed boiled meats. To be consumed when young. Serve it at 12-12° C (50-54° F).
Scheda tecnica